METASTOCK - Como aumentar o número de barras exibidas no gráfico
Posted by Jayme Neto on 10 May 2013 05:25 PM

O MetaStock quando é instalado vem configurado por default a abertura de 500 barras no gráfico.

Lembrando que para exibir históricos longos no intraday é necessário ter o sinal em tempo real.
O Limite de barras no gráfico suportado pelo MetaStock é 65500.
Quanto maior o número de barras, mais tempo vai levar para o gráfico abrir.

- Na tela open do MetaStock (file > open), clique na opção options (fica na parte de cima para direita) e depois clique em load options.
- Onde está escrito "Load" altere a informação para o número desejado.

Segue abaixo um vídeo explicando melhor como realizar esta alteração:

(514 voto(s))