Base de conhecimento: TZMetaSolution (MetaStock)
Gráfico travando - Limpeza de Cache temporário do MetaStock
Posted by Jayme Neto, lastmodifiedby Jayme Neto on 30 November 2012 12:06 PM
Este é um erro pouco comum que ocorre com o MetaStock.
Ele possui um cache temporário que sempre é limpo toda vez que o MetaStock é fechado. Quando ocorre algum problema e este cache temporário não é limpo, pode ocorrer do gráfico "travar" e não atualizar.

Para fazer a limpeza deste cache, siga os passos abaixo:

- Feche o MetaStock
- Em seu windows, vá em "C:\MetaStock Data\DataOnDemand Cache"
- delete todos os arquivos dentro de DataOnDemand Cache EXCETO a pasta MSSmart
- caso o TZMetaSolution esteja aberto feche e abra o MetaStock e veja se resolve o problema.

Outros fatores que podem travar o gráfico do MetaStock é um Layout ou Template Corrompidos

- Após seguir os passos acima, abra o MetaStock sem abrir o layout e abra os ativos diretamente pela pasta eSignal. (é importante que o MetaStock esteja fechado antes de seguir este procedimento)

- Remova (ou apenas renomeie) a pasta MSSmart dentro de DataOnDemand Cache pois os estudos aplicados no gráfico ficam salvos ali.
(369 voto(s))
Útil
Não foi útil