Limpeza de Cache do TZMetaSolution
Posted by Jayme Neto on 28 March 2013 10:46 AM
Segue abaixo as informações de como limpar o Cache do TZMetaSolution.
Este cache contém as informações baixadas de nossos servidores.

- Com o MetaStock fechado, abra o TZMetaSolution.
- Caso o TZMetaSolution não esteja conectado, se conecte ou marque a opção "Offline" e clique em entrar.
- no TZMetaSolution, clique em ferramentas e depois em configurações
- Na aba cache, clique em "limpar cache". Vai aparecer uma mensagem informando que o cache foi limpo.
- feche as configurações e o TZMetaSolution
- Inicie o MetaStock que um novo Cache será carregado de nossos servidores.

Note que a primeira vez que os ativos forem abertos após a limpeza de cache, vai demorar um pouco para carregar os dados já que o cache está vazio e as informações serão baixadas novamente de nossos servidores.

(298 voto(s))