Estou colocando meu nick e senha no login e não estou conseguindo acesso... como faço?
Posted by Jayme Neto on 28 March 2013 10:47 AM

Basicamente existem dois motivos para não conseguir login nos nossos softwares.

Login

- Você está digitando o seu email ou senha de forma incorreta.

Para testar esta possibilidade, acesse o nosso site http://www.tradezone.com.br e clique em Entrar.

Entrar

Digite o seu login e senha e veja se conecta.

Caso apresente o mesmo erro, clique em Recupere sua senha.

Se o login funcionar, a segunda possível causa é:

- Cobrança em aberto.

Após o login, clique na última opção do lado esquerdo - Cobranças em Aberto.

Nesta opção, você saberá se ainda existe alguma cobrança em aberto, caso já tenha efetuado o Pagamento, verifique se chegou em seu email de cadastro um email do PagSeguro informando que o seu pagamento foi Aprovado.

(441 voto(s))