Como faço para contratar os serviços tradezone?
Posted by Jayme Neto on 10 May 2013 05:05 PM

Contratando o serviço Tradezone, você terá acesso a TODOS os produtos tradezone (não está incluído o acesso/sinal aos produtos de parceiros).
Para contratar este serviço, basta entrar em nosso site - www.tradezone.com.br - e clicar em "contrate" na barra horizontal que fica na parte de cima do site.

Contrate 1

Note que agora além de poder contratar o serviço mensalmente, também é possível contratar o serviço de forma trimestral, semestral ou anual, recebendo um desconto na sua assinatura.
O pagamento é feito através do Pagseguro.

Importante:

Pagamentos efetuados por Boleto Bancário ou Cartão de Crédito são compensados entre 2 e 48 horas. Pagamentos por TEF são compensados em até 2 horas.
Nosso sistema é totalmente integrado ao PagSeguro. Ao receber o e-mail de confirmação do PagSeguro, seu acesso estará liberado.

Seu login de acesso a nossas ferramentas é o mesmo login de acesso ao nosso site (usado para efetuar a contratação).

Caso você ainda tenha dúvidas, acesse o nosso vídeo explicativo:

(70 voto(s))