Mês que vem irei viajar e não preciso receber os dados realtime, tenho que pagar?
Posted by Jayme Neto on 30 November 2012 12:06 PM
Não é necessário efetuar o pagamento, ao não pagar a cobrança referente ao mês, o sinal será interrompido automaticamente.

Por Exemplo:

Se você não pagar a cobrança referente a agosto (gerado em julho), no dia 1º de agosto seu sinal realtime será interrompido até o último dia do mês, caso deseje voltar a receber os dados no mês seguinte, pague a cobrança referente ao mês de setembro (gerado em 20 de agosto) que no dia 1º de setembro, o sinal será restabelecido.
(197 voto(s))